4 sept. 2024
Avis vérifiéPas eu de problème
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper tout était nickel
Avis vérifiéRien à dire
4 sept. 2024
Avis vérifiégénial , service parfait , personnel très agréable et à l'écoute je recommande et je reprendrai ce site pour mon parking
Avis vérifiéPratique rapide efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien aucune attente a l'aller comme au retours.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite claire. Navigation facile et rapide.
Avis vérifiéLens'ervice est parfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe vol retour avait du retard et la gratuité pour 3h supplémentaires est Super
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, tout est clair et bien expliqué
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et très facile pour réserver le parking valet..
4 sept. 2024
Avis vérifiéOn m'a expliqué que mon véhicule serait garé en sous sol, je l'ai récupéré couvert de terre rouge, sans aucune explication. J'imagine qu'il était en extérieur. C'est le seul bémol. Le service est très pratique.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple et très pratique parfait.
4 sept. 2024
Avis vérifiétop de la réservation à la prise en charge jusqu'au retour Il faut comprendre à Orly de suivre terminal 2 je cherchais une signalisation P2 comme on peut en voir pour d'autres parkings néanmoins très pratique et sécurisé
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiétrès facile
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, aucun problème
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! De la réservation sur le site au stationnement du parking.
4 sept. 2024
Avis vérifiéUn dépôt rapide et un accueil souriant à deux pas des terminaux de l'aéroport. Idem pour la reprise du véhicule. Je recommande