L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
24 août 2024
Avis vérifiéParfait , rapide et simple
24 août 2024
Avis vérifiéAucun souci mais tarif trop cher
24 août 2024
Avis vérifiéLa réservation est très pratique est simple et facile, aucun souci. Il faut se créer un compte, mais tant mieux.
Avis vérifiéras
24 août 2024
Avis vérifiéAccès facile au parking sans encombre avec le code de réservation que j'avais reçu par mail et par SMS. Le prix est plutôt correct au vu de l'accès rapide à Orly.
Avis vérifiéTrès bien parfait
24 août 2024
Avis vérifiéTravaux autour signalétique peut visible Place réservée en ligne mais aucune place disponible à l’arrivée Parking propre et proche aéroport
24 août 2024
Avis vérifiéLa réservation a été facile et rapide. Un code de réservation est envoyé pour rentrer dans le parking et il vous sera utile pour ressortir
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 août 2024
Avis vérifiéRéservation facile à faire Dommage le peu de places à l arrivée et pare-brise cassée au retour!!
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Richard, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires pour garantir la disponibilité des places de stationnement à nos clients ayant réservé et la sécurité de nos parkings. Cordialement, Paris Aéroport
Avis vérifiéJe recomende
24 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
Valérie B.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersAccès facile Personnel accueillant
Mariaisabel D.
23 août 2024
Avis collecté par un tiers…aza
23 août 2024
Avis vérifiéAucun problème mais le guidage n’est pas toujours clair problème au paiement
Avis vérifié...
Avis vérifiéBIEN
23 août 2024
Avis vérifiéFacile et très bien.
Dominique L.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique
Sylvain L.
22 août 2024
Avis collecté par un tiersbien