21 août 2024
Avis vérifiéTrès facile et très pratique
Steve C.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersAvant d'arriver dans le parking tout est ok no soucy le problème c'est que pour récupérer sa voiture elle est garée trop loin de là où on l'a déposé et je pensais que service valet voulais dire qu'il prenait ta voiture en charge une fois arrivé a l aéroport et qu'il la garé directement et a son retour il vous déposait la voiture devant vous a votre arrivée alors que non il faut chercher sa voiture une fois arrivé au service Valet on a fait plusieurs heures de vol et la dernière des choses c'est de chercher sa voiture ..
Laetitia A.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersLe personnel est souriant et réactif
Amandine O.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
Remy M.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Ilham Q.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersRAS
Pierrick J.
Christophe P.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersService bien utile
Adriano C.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersparking facile d acces place de stationnement large facilite pour acceder au terminal
Walid B.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersparfait et rapide
Sandrine R.
Jeanpaul B.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersPas assez d'informations pour trouver les navettes vers l'aéroport. Pas de panneau d'affichage.
Pierre F.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersAccès aisé, j’ai trouvé une place à proximité de l’accès piéton
Anli S.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler
Jimmy B.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersDès réception du code accès au parking très rapide
Belkacem H.
17 août 2024
Emmanuel M.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Véhicule retrouvé dans le même état que lors de son dépôt, ce qui est l'essentiel
Stephane R.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Stephanie R.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersSuper top!
Florian A.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien sauf le prix qui a explosé pour le JO