Patrick S.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tierssuper pratique , parfait , rien à redire
Sebastien C.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper service
Philippe F.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu sale
Vincent P.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTarif en augmentation
Laurent P.
29 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRas
Thierry P.
29 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience client réussi avce un accueil remarquable
Olivier B.
29 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParking très bien placé Tout à été parfait
28 juil. 2024
Avis vérifiéMerci de mieux indiquer le chemin pour se rendre aux navettes gratuites.
28 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPas de problème à noter.
Olivier C.
28 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et facile
Adam F.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, aucun problème sur la voiture
Bastien G.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParking pratique mais un peux chère
Abdellatif D.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique. Seul petit bémol c'est que j'ai garé ma voiture prés de l'accueil pour le dépôt mais à la réception j' ai dû aller la chercher assez loin
Hicham M.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersFacile.. vraiment RAS
Catherine C.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersFacile à utiliser
Younes E.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMalheureusement je suis déçu après récupération de ma voiture, dès que j ai pris le volant, la voiture vibrait et j'avais un son anormal du moteur, j ai fait une réclamation sur place , on m a conseillé d envoyer un mail car ils n ont pas les compétences mécaniques , chose qui est tout a fait compréhensible, j ai pris un rendez-vous chez un mécanicien, il a trouvé que la voiture a eu un choc au dessous de la voiture qui a cassé le support moteur ( heureusement que c est une suv soulevée sinon il a dû avoir un désastre au carrosserie) ainsi il y avait des égratignures sur le pare-choc, J ai envoyé un mail au service client qui sont très réactifs sur la réponse et qui l ont transmis au service concerné, mais malheureusement j ai eu aucun retour de ce service même après relance , actuellement je suis a 3 semaines sans réponse !! J ai trouvé d autres parking avec le même service a moitié prix mais j ai préféré celui d Orly , mais le service n est pas a la hauteur sur les réclamations Mais concernant Le personnel à l accueil sont souriants , aimables , prise des clés et récupération est rapide, facile et efficace mais le chauffeur qui a déplacé la voiture a tout gâché.
Marie H.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait merci
Sylvie L.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Gérard B.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPARKING PARFAIT ... SAUF que la Compagnie VUELING fait les enregistrements à ORLY 1 et les embarquements à ORLY 3. Si nous l'avions u nous aurions choisi le P3 plutôt que le P2 ... 1à minutes de marqche avec trois enfants et les bagages entre les deux halls .. pas top VUELING