L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Abdelkhalek Y.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersÇa va
Anthony B.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper 😊
Jean-Louis C.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersAcceuil sympathique et rapide (j'espère qu'il y a plus de personnes quand l'affluence augmente).
Jeanpaul M.
Avis collecté par un tiersRas
Gervais C.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper parking, à une minute de l'aéroport car le parking est juste en dessous de l'aéroport.
Séverine C.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfais sécuriser Tarif correct Facile à retrouver et pas d’attente pour récupérer son véhicule Je mets ma voiture à chaque départ en voyage 🧳 😉👍
Claude P.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersréservation facile, code d'accès très pratique, tout est Ok
Bruno G.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien que nous ayons réservé le parking était plein nous avons tourné une bonne vingtaine de minutes avant de pouvoir se garer Montée de stress alors que nous avions pris la peine de réserver deux mois à l’avance Comment cela se serait-il passé si nous avions du changer de parking et de repayer une nouvelle fois ! Je pense que votre système de réservation demande à être amélioré. Si vous avez 500 places il faut pas accepter 200 entrées et 400 réservations !!!
Sarah M.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersIdéalement bien placé
Laure B.
Avis collecté par un tiersRas
Patrick D.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Alexia B.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Nous n’avons pas réussi à trouver la navette pour aller à Orly mais le chemin à pieds était bien indiqué et protégé de la circulation
Yassine H.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn petit souci à l'entrée car l'écran pour saisir le code ne fonctionnait pas sinon tout le reste était bien.
Corinne D.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Christophe P.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarif excessif
David D.
13 mars 2024
Avis collecté par un tierssatisfait mais je trouve les tarifs très chers par rapport aux multiples offres à proximité
Isabelle B.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes arrivés et notre véhicule ne nous attendait pas. Bof nous avons dû attendre presque une heure pour voir arriver ma voiture. La personne n’a pas laissé les clefs sur le véhicule ce qui nous a valu une chasse aux clefs. Perte de temps bof bof pour un service à ce tarif
Mathieu F.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersPropre
Gwenael B.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersParking facile d’accès et très proche de l’aéroport. Le parking était quasiment plein quand je suis arrivé le 24 février, mais j’ai trouvé une place spacieuse (P17). Par contre à mon retour le 09 mars, ma voiture s’est retrouvée seule dans cette portion de parking avec un barrièrage interdisant à d’autres véhicules d’y accéder. Pas toujours rassurant de voir sa voiture seule dans un parking, mais je l’ai retrouvé entière… Par contre, gosse rayure sur tout le côté droit…
Claire L.
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéservation en ligne facile , explications claires , bon programme de fidélité.