L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Sanaa S.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDifficile de trouver une place pourtant réservée à l'avance... Obligé de faire plusieurs fois le tour Et teop d'attente aux ascenseurs, si vous êtes juste il faudra prendre les escaliers avec les bagages pas pratiques.
Amandine M.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons retrouvé notre véhicule endommagé à notre retour. Nous avons constaté les dégâts nous-mêmes, sans en être informés à la restitution des clés. Un constat à l'amiable a été rédigé.
Magali B.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service
Ileana O.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFacil à trouver , les consignes très bien envoyés sur sms , les places larges , marquage vers le terminal très , très bien .
Frédéric L.
Avis collecté par un tierstrès bien
Martine P.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Eric A.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPARFAIT
Karim B.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRas à 5mn de l'aérogare. Parking sécurisé et voiture protégée des intempéries. Avons apprécié l'entrée et la sortie assez large ce qui n'est pas le cas dans tous les parkings. Réservation facile avec entrée et sortie via un code unique. Seul petit point négatif le tarif assez onéreux. Diminuer le prix serait un plus car cher.
Veronique G.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersras
Samera O.
Avis collecté par un tiersParfait
Didier B.
Avis collecté par un tiersParfait
Regis A.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSimple
François W.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTB avec un trajet à pied un peu long en être le P3 et le hall de départ quand on a beaucoup de valises.
Vercaempt K.
Avis collecté par un tierstrès bien
Isabelle B.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPlace étroite selon véhicule, qui nécessite l'entrée chauffeur côté passager...!
Louis A.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tierstres bien
Franck D.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersle P2 n'a toujours pas une bonne signalisation à l'intérieur !
Virginie T.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de places parfait et sécurisé
Françoise Z.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon suivi de la réservation avec message de rappel la veille
Dominique P.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersproblème ranf G