L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Marc H.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'était très clair et j'ai pu être aidé
Yves C.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tierspeu de places dans les étages supérieurs. pourquoi ne pas les réserver aux gens qui réservent en ligne? Ascenseurs beaucoup trop longs à attendre et très lents dans leur fonctionnement.
Francis L.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile d'accès, tout proche du terminal
Michel B.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas mal
Florence O.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiers8 j'ai eu du mal à aller au p4 car pas trouvé la passerelle.
Denis G.
Avis collecté par un tiersTrès bien placé pour ORLY 4
Jean-Marie T.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgréable et fonctionnelle
Sébastien S.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien 👍
Géraldine H.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas loin de l accès à l aéroport et surtout abrité.
Christian A.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper parking près de l'aéroport, mais il reste un peu cher.
Josiane B.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService parfait, aucun souci tout s'est parfaitement bien passé, moyennant évidemment une certaine somme mais le service est là !
Dominique L.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIlpeccable
André J.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité d'entrée avec le code et navette rapide entre le parking et l'aéroport
Jacques C.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe parking PECO 2 n'est pas directement desservi par la navette, il faut traverser une route dangereuse pour rejoindre l'abri bus lequel est très inconfortable, pas de banc pour s'asseoir, pas d'écran pour se protéger du vent, de la pluie, du froid! De plus, mon vol retour ayant été retardé de 2 jours pour raison d'intempérie (vents violents en Corse) j'ai dû payer 50€ de plus à la sortie du parking.(Dépassement du temps de stationnement bien involontaire de ma part!)
Cedric V.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMoins bien mais plus chers que les Parkings Eco de Charles de Gaulle. Mal indiqué, pas réellement d'arrêt des navettes vers les terminaux, il faut marcher avec ses bagages, traverser la route vers le P2 Valet, et le mobilier urbain de l'aire d'attente est inefficace pour protéger de la pluie.
Daniel L.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL’accès au parking est facile et bien indiqué, a améliorer la signalétique pour accéder aux navettes aéroports, nous avons biens trouvé pour y aller à pied.
William T.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile pour entrer et sortir du parking avec le code Place de parking facile à trouver
Marc T.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlaces larges
Christophe T.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème
Michel C.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tierssimple et efficace