L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Christian P.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente expérience je recommande vivement
Philippe R.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeut être une amélioration de la signalisation pour sortir du parking
Jean-Louis J.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFacile
Philippe D.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFacile d’accès avec le code personnel
Eduardo D.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOrientation un peu compliqué pour l’accès parking désirer en sortie débarquement (j’étais en G au -3) et en suivant les indications je me suis retrouvé au ( A )
Brigitte L.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout a été facile
Didier C.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFacile d'accès et pratique.
Dominique B.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParking bien éclairé, place large, facilité pour se garer et circuler dans le parking, par contre on est loin des 2 minutes de marche annoncées sur le site...
Herve L.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersparfait et sécurisé, seul point en sortie pas evidente
Laurence D.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Claude G.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfait d'autant que le P4A est couvert souterrain. Parking souterrain sécurisé.
Jean-Claude B.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien organisé
Claude G.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParking très bien situé juste en dessous de Orly 1, accessible par ascenceur.
Michelbrigitte M.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBjr, je trouve que l’accessibilité de l’entrée du parking n’est pas trop indiquée pour des gens non habitués aux aéroports. De plus le parcours piétons pour atteindre les bus sont vraiment mal fléchés !
Didier L.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRéception par mail immédiate. Rappel par SMS. Procédure très au point
Josiane M.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas pratique pour rentrer (pour changer d'étage) et pour sortir
Veronique G.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil
Georges T.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlace disponible et accés facile
Lionel B.
Avis collecté par un tiersNiveau -1 allée J super rapide 3 min du terminal