L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Géraldine P.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPropre, spacieux et bien éclairé
Sandra B.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Pascal R.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVéhicule stationné par personnel de PECO VALET
Jean-Yves T.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de se repérer et de trouver le parking en arrivant d'un vol
Claire N.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn simple code pour entrer ou sortir du parking. Rapide et efficace
Gérard G.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas trop de problème si ce n'est que c'est loin du terminal 3 contrairement à ce qui était annoncé
Sylvie E.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente expérience. Personnel très sympathique et très professionnelle.
Jean claude L.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
Sandra C.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiers1° fois dans le peco valet et j appréhendais un peu; d'habitude c'est le P3.P4 voire P5. on l'a trouvé formidable; l'accueil, le prix, la sécurité, la rapidité et la proximité de la navette: je le recommande à tous et il est vraiment moins cher§§
Yannick J.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersService très bien
Diane D.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParking propre et bien éclairé
Gilles R.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le bus ne s'arrête pas devant le parking eco 2 .
Chantal E.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes
Jean yves B.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tierscode bien reçu au moment de la réservation indication parking très plein peu de places libres cheminement pour la navette très mal expliqué distance assez longue en fonction de la place trouvée et du fait qu'il n'y a pas d'arrêt navette au PECO 2 mais seulement au PECO de l'autre côté de la route
Patricia H.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn a du raccourcir nos vacances suite à l'annulation de notre vol (greve des controleurs du 13 Octobre) et ADP ne nous à pas remboursé les jours restants
Fabrice L.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien ,facile accès ,très bien surveiller très proche Orly4
Jeanclaude D.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
Patrick F.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience
Frederic F.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParking très bien
Romuald D.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile d accès , très bien indiqué.