L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité d'accès . Un peu compliqué pour se retrouver avec tous les terminaux
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersfacile d'accès à l'arrivée, par contre sortie catastrophique. Nous étions au niveau 2, pour sortir nous passons par le 1 et le RDC puis nous descendons au -1 et - 2 et remontons en surface ??? et là accés sortie fermé pour cause de réfection de chaussée, déviation mal indiquée, circulation intense, il est minuit !!! envie de rentrer !!!
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNNN
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersfacilité pour accès au terminal mais difficulté à trouver une place libre dans le parking
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParking couvert et sécurisé
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersaucun souci
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès simple, personnel présent à l’accueil, état des lieux du véhicules, explications pour prendre la navette juste en face de l’état des lieux. 5 mins entre le parking et le terminal en navette.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParking tres proche de l'aerogare
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout nickel, sauf la largeur des places. Retrouver son véhicule avec plusieurs chocs de portières et rayures pour seulement 1 semaine de gardiennage...
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPratique et securisé bien
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien situé par rapport aux terminaux.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersretrouver sa voiture endommagée ne fait pas plaisir. De pus lorsqu'un remorquage est nécessaire pour pouvoir repartir.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe parking ECO 2 n'est pas signalé quand on arrive par l'autoroute, prendre parking ECI et le 2 est en face
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFacile
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapide
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbien
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes. ce n'est pas la première fois que je l'utilise