L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Avis collecté par un tiersIdem précédemment : Tarif élevé
Avis collecté par un tiersProche du terminal 3
12 août 2023
Avis collecté par un tiersmoyen du fait de délai d'attente excessif lors de la récupération
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPoint négatif : prendre 2 ascenseurs souvent bondés pour accéder au terminal. Pour sortir du parking en voiture, nous du redescendre puis remonter également
11 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien pour la signalisation
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès pratique, moins cher que les autres parkings et accès aux terminaux rapides.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersA recommander
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPas besoin de chercher une place. Voiture rendue efficacement.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRéservation en ligne simple et rapide. Parking bien indiqué. Accès rapide avec le code d'entrée. L'enquête de satisfaction rapide mais pénible sur le fait de nous obliger à donner un avis écrit alors que toutes les questions résument bien l'avis...
9 août 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable tout c est bien passé
9 août 2023
Avis collecté par un tiersBien je recommande
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès pratique, pas d'attente, pseudonyme très agréable et proche des terminaux
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Même s'il y a eu un peu d'attente à la récupération !
9 août 2023
Avis collecté par un tiersJuste des toilettes propres car après 2h de route on a voulu aller au toilette et c était pas fou après y’a l aéroport mais le temps d’y aller
9 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait
8 août 2023
Avis collecté par un tiersSi le service est efficace pour déposer le véhicule, la restitution est une toute autre histoire! file d'attente au guichet puis file d'attente pour récupérer le véhicule en tout 30 mn (j'ai eu la chance de le récupérer plutôt rapidement) Entre la récupération des bagages, l'attente de la navette et la récupération du véhicule : plus d'une heure quinze perdue (quasi la moitié de la durée du vol!)
8 août 2023
Avis collecté par un tiersRestitution un peu longue