L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDifficulté à trouver le P4 à notre retour , problème de signalisation
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et navette très proche pour se rendre au terminal
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiers***
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbien
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOK pour moi
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbien situé, pratique
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersles agents sont très aimable et le process est fluide.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tierssans avis
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien placé
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon parking. Tous les terminaux sont accessibles à pieds.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Proximité de l'aérogare, parking super. Très bonne impression
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCode facile à utiliser, déplacement très bien décrit par les panneaux pour se diriger vers le parking.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParking bien indiqué mais une fois à l'intérieur tous les étages étaient complets nous nous sommes retrouvés au dernier étage parking découvert. Par contre les clients arrêtent la voiture devant les sorties ascenseurs sans se soucier qu'il bloque ceux qui entrent.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien placé même si comme mon vol a été annulé alors nous avons atterri avec le nouveau vol le lendemain sur Orly 2
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de trouver une place
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPratique et rapide
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersP echo valet : prix abordable par rapport aux autres et service rapide et au top. Je recommande