L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
15 mai 2023
Avis collecté par un tierstres bien
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes accès piétons à aérogare très inférieur à ce que j'attendais : - ascenseurs en panne et insuffisants en nombre - couloirs d'accès glacé, on croit traverser un frigo - signalétique d'accès à aéroport très insuffisante
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Le seul bémol, c'est que la navette sur le parking ECO 2 n'est pas du tout indiqué et on la cherche.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersla signalétique pour trouver le parking quand on sort de l'avion est une aberration
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersRéservation très rapide
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersCode d’accès reçu par sms dès reservation
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude... la navette permet de se rendre au terminal facilement et rapidement, même à 5h du matin.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersXxx
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersarrivée facile et facilité de réserver
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa sortie piéton n'est pas indiquée correctement, nous avons été obligé de faire à pied avec les valises le trajet pour rejoindre le terminal n'ayant pas trouvé l'emplacement de la navette.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersParking P2 proche terminal au -5 toujours devlabplace dans les autres étages plus compliqué
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersEfficace
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersManque d’infos et numéro de place
13 mai 2023
Avis collecté par un tiersreception du code parfaite par plusieurs moyens
13 mai 2023
Avis collecté par un tiersNickel rien à dire sauf le prix que je trouve extrêmement cher.
13 mai 2023
Avis collecté par un tiersCode réceptionné par mail. Simple d'utilisation
13 mai 2023
Avis collecté par un tiersproche du terminal et très beau parking
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe mets 4 car ça reste un luxe vu le tarif demandé. 200 euro pour 9 jours plein
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes pratique