L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersPrès de l entrée au top
12 mai 2023
Avis collecté par un tierspratique mais cher
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait. Juste, plus de visibilité a la sortie de l'aéroport.😉
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersCe n’est plus du tout P3 comme avant. Nécessaire de prendre 2 ascenseurs de suite. Seulement 1 disponible a chaque fois et tres lent . Pas d’escalator. En din j’ai du prendre les escaliers et descendre 2 étages avec mes valises. Signalétique pas claire pour les usagers habitués de P3 ancien. Temps trop long pour accéder au terminal. Jamais plus p3 en telles conditions!
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersCf plus haut Aucun intérêt perte de temps
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersMail reçu immédiatement avec des explications claires et le code pour entrer et sortir du parking.
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersLien envoyé pour adresse du parking via gps par très précis. Mauvaise rue indiquée (piétons au lieu de l’accès voiture)
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersparking cher surbooké et peu pratique lors des jours d'affluence
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersRéception du code : OK Facilité à trouver le parking : OK Peu de places disponibles et accès à l'aérogare relativement OK
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersParking tout neuf mais 1 seul ascenseur en fonction ce qui crée de gros délais d’attente pour accéder ou sortir du terminal
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas de souci lors de la réception de code d'accès Par contre il n'y a pas un moyen d'extendre la réservation surtout en cas d'imprévu..ce sera génial s'il y aura cette option.
9 mai 2023
Avis collecté par un tierspas de souci pour trouver le parking, en revanche au retour, il n'y a rien d'indiquer dans l'aéroport pour trouver le départ de la navette, nous avons demander à plusieurs personnes d'ADp pour enfin trouver l'arrêt 3 au terminal 3.
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersSimplicité
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrouver une place ok’ retrouver le véhicule place g pas évident, pas de repère visuel ´ pas de plan
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersAaa
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersParking tres bien
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à reprocher
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersService à la hauteur de mes attentes. Je recommande