L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAccès facile et sécurisé
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfaitparfait
18 avr. 2023
Avis collecté par un tierscode reçu ponctuellement par sms accès facile et rapide
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParking bien indiqué, personnel agréable Par contre quand j’ai récupéré le véhicule tapis côté conducteur plein de sable
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Proche des aérogares. Navette très fréquente et rapide. En à peine 10 minutes, elle vous dépose aux aérogares
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne experience.
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersfacile d'acces avec le code, au top
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJolie place..juste un peu de mal pour trouver la place handicapé
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersVoiture à proximité du terminal, et surveillée en sous sol, top, je recommande
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe code parking est communiqué par mail mais également par SMS, le parking P2 est facile d'accès, bien indiqué lorsque nous arrivons à l'aéroport, les voyants lumineux au dessus des places (verts, rouges) permettent une meilleure visibilité des places disponibles. Nous avons pu facilement accéder au terminal.
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe parking P2 est le plus proche pour mon vol de retour
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersaccès très pratique,facile bien indiqué
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParking plutôt facile à naviguer, plutôt propre. Et surtout, très facile d'accès depuis le terminal.
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCode pratique
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBon
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper