L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
4 avr. 2023
Avis collecté par un tiersFléchage dans l’aéroport à renforcer. En extérieur manque un dernier fléchage routier.
4 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCependant ce n’est pas tout le temps le cas
4 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne
4 avr. 2023
Avis collecté par un tiersD une simplicité enfantine ! Un code pour l arrivée dans le parking P2, le même pour sortir à notre descente d avion ! Malgré les 35 minutes de retard au retour ....nous n'avons pas été facturés plus . Je recommande ce service
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait avoir un parking sécurisé comme à Roissy
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
3 avr. 2023
Avis collecté par un tierscode parking facile
3 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès proche des terminaux
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne signalisation pour l'accès au parking puis au terminal. Réservation en ligne très aisée.
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPour retrouver sa voiture bonjour le calvaire
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersras
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa signalétique de sortie du Parc P ECO2 vers la navette aéroport est totalement inadaptée et génère beaucoup de stress pour un nouvel usager comme nous
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersYes
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBarrières défectueuses (et ouvertes) à l'entrée > Besoin de faire appel à l'assistance au moment de la sortie pour faire ouvrir les barrières, l'enregistrement à l'entrée n'ayant pas pu être effectué.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersParking presque pas Léon à notre arrivée à 6h30 , restait quelques places..
31 mars 2023
Avis collecté par un tiers...
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
30 mars 2023
Avis collecté par un tiers...
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersMauvaise signalétique pour rejoindre le termial 2 du parking
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien