L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersUn parking fermée, certainement sécurisé mais aucun service disponible à proximité (bus, agent ou autres). Faire un gros quart d'heure aller/retour pour aller à l'aéroport c'est très long quand on a des bagages et pas de chariots.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très éloigné du Terminal. Pas de service Navette pourtant le prix est resté le meme. A déconseiller beaucoup de matche à pied 30 minutes au moins pour arriver au Trrminal 1.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersParking OK mais je mets un zéro pointé pour l’absence de navette ! Comment gérer avec des valises et des enfants sans un autre adulte J’ai réussi à interpeler un Uber, ja rajoute donc 20€ sur le prix de resa Sans navette je n’envisage pas de nouvelles réservations de parking Trop galère à gérer
21 août 2021
Avis collecté par un tiersprix un peu cher
21 août 2021
Avis collecté par un tiersSimple
21 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Lorsque j'ai réservé ma place, je n'ai vu écrit nul part qu'il n'y avait pas de navette. Le parking eco n''est pas tout près d'Orly
21 août 2021
Avis collecté par un tiersTrop éloigné, trop cher, aucune présence humaine, pas de transport jusqu'à l'aérogare.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersIl est à déplorer que lors de la réservation on ne vous indique pas qu’il n’y pas de service de navette en raison de la Covid-19. Je plains les personnes âgées ou les familles avec enfants en bas âge.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersParking propres, clairs, pas stressant.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique et sécurisé
21 août 2021
Avis collecté par un tiers30 mn de marche à pied pour rejoindre l'aéroport c'est scandaleux vu le prix du parking !
21 août 2021
Avis collecté par un tiersParking difficile à retrouver à la sortie de l’avion Mal indiqué
21 août 2021
Avis collecté par un tiersPrix correct mais un peu éloigné des terminaux
21 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navettes entre le parking et les terminaux. La galère si il pleut ou si il fait nuit
21 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon parking mais un peu compliqué pour le repérage on a fait 2 fois le tour pour trouver ou descendre au niveau -2
21 août 2021
Avis collecté par un tiersPouquoi le service de navette ne fonctionne pas Très mauvais fléchage pour le retour à pied vers ce parking
Avis collecté par un tiersPtatique et acces direct t4
21 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette entre le parking et les terminaux.
Avis collecté par un tiersLe p2 et vraiment proche du terminal
21 août 2021
Avis collecté par un tiersABSENCE DE NAVETTE CONTRAIREMENT À CE QUI EST ANNONCÉ PRÉVOIR AU MOINS 20 MINUTES DE MARCHE