L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersObligation de se rendre à pied à l'aéroport et vice-versa
17 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
17 août 2021
Avis collecté par un tiersRas.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersAucun soucis. Code envoyé pour la réservation. Parfait
17 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé
Avis collecté par un tiersParking p2 très bien situé à 5 minutes du terminal
17 août 2021
Avis collecté par un tiersMon véhicule à été endommagé sur le parking.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersProximité optimale
17 août 2021
Avis collecté par un tiersAbsence de navette du parc ECO jusqu'à l'aéroport.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLorsque nous avons réservé en ligne le parking, il est indiqué qu'il y a une navette. C'est faux et vu les panneaux ce n'est pas d'aujourd'hui ! 20min à pied avec les bagages.. Mais ça vous garder bien de l'indiquer à la réservation, c.est honteux et mensonger !
17 août 2021
Avis collecté par un tiersstationnement sécurisé dans un parc sous terrain. Prix correct
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLe code permet de gagner beaucoup de temps, tout se fait en une minute.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique surtout avec un vol qui décolle très tôt et une arrivée tardive a cause d’un retard de 1 h.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersSi vous souhaitez marcher une demi heure avec vos valises c’est le parking à choisir la navette était inexistante à aller comme au retour
17 août 2021
Avis collecté par un tiersT.rEs bien
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLorsque je suis arrivé à la barrière, le code ne fonctionne pas. J'appelle l'assistance. On me demande de changer de borne... ça ne fonctionne toujours pas ! Finalement, l'agent fait en sorte que je puisse rentrer. Lorsque je saisis mon code, j'obtiens le message "code déjà utilisé"... Cela m'a fait penser à un piratage.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et tarif correct Garé au pied du terminal
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLe parking est très bien mais le chemin d'accès et de retour aux aérogares de départ n'est pas des mieux indiqués.