L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersLe service navette était interrompu de plus il n'y avait pas de chariot à disposition. Sinon concernant le parking proprement dit : RAS parfait.
11 août 2021
Avis collecté par un tierspas de navettes gratuites trafic interrompu n'avons même pas été prévenus lors de la réservation et le prix du parking n'a pas baissé pour autant absolument inadmissible !!! avons du nous rendre à pieds au terminal de départ heureusement que nous étions arrivés en avance ... SCANDALEUX !!!
11 août 2021
Avis collecté par un tiers15/20 minutes de marche à pied pour rejoindre le T4. Bon rapport proximité / prix.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité-prix avec la réservation en avance par internet. Clarté pour retrouver sa voiture. Petite remarque : il serait intéressant d'indiquer la direction des terminaux 2 et 3 dans le parking afin d'avoir moins à marcher dans les aérogares.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersSous l’aéroport
11 août 2021
Avis collecté par un tiersC'est un parking classique, aéroport bien indiqué pour y aller par contre le retour est moins bien indiqué
11 août 2021
Avis collecté par un tiersEssayez une arrivée au terminal 3, passage de l'immigration, récupération des bagages, sortie par les trottoirs jusqu'au P2. A 6h du matin après 11h de vol. Aucune envie de recommencer l'expérience!
11 août 2021
Avis collecté par un tiersRéservation du Parking Éco à Orly août 2021. Extrêmement déçu de découvrir le jour même que la navette vers l’aéroport n’était pas disponible (ce qui était l’un des critères motivant le choix de ce parking). Avoir l’information à disposition au moment de la validation de la commande ou bien par mail aurait permis de s’organiser autrement voire même de choisir un autre parking.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire le seul problème c'est que c'est un peu compliqué pour y accéder ou retour obligé de passer par terminal4
11 août 2021
Avis collecté par un tiersprix un peu elevé, mais parking en ordre acces facile
11 août 2021
Avis collecté par un tiersParking couvert, véhicule sous video surveillance.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersQuelle mauvaise surprise de découvrir à notre arrivée qu'il n'y a pas de navette cette année au PEco. Donc obliger de trainer ses bagages pendant 30 min pour rejoindre le T1. J'ai pourtant payé pour ce service qui était annoncé lors de la réservation. Déçu.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersPas facile d'accès
11 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Il serait juste souhaitable d’indiquer comment rejoindre les différents terminaux à pied ou la localisation des arrêts de navettes
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien !
10 août 2021
Avis collecté par un tiersBien - Prix reste toutefois quelque peu élevé
10 août 2021
Avis collecté par un tiersParking P4A propre et proche de l'aéroport. Seul les rampes d'accès en colimaçon sont peu pratique avec un gros véhicule.
10 août 2021
Avis collecté par un tiersPas tout près à pied mais possibilité de prendre l'Orlyval, c'est parfait !
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTout proche du terminal 4, notre voiture y est restée pendant 15 jours et nous l'avons retrouvée en parfait état. Ayant un peu de retard par rapport à l'heure de départ nous n'avons pas payé plus cher et c'était fort appréciable. Impeccable.
10 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait mis à part le peu d indication de direction pour le retour dans le parking pas vu l ascenseur au milieu de la passerelle