L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Avis collecté par un tiersPas le plus proche de Orly 3 mais proche Orly 4
9 août 2021
Avis collecté par un tiersAucune navette !!!
9 août 2021
Avis collecté par un tiersManque de signalétique pour repérer les allées, l accès au terminal alors que la zone est immense Ascenseur très long à arriver
8 août 2021
Avis collecté par un tiersvite reprendre les navettes SVP
8 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Les places sont larges, pas de mauvaises surprises à notre retour Je re commande
8 août 2021
Avis collecté par un tiersÀ la sortie de l’aéroport aucune indication pour retrouver la direction du parking
8 août 2021
Avis collecté par un tiersUn peu loin mais on le savait en réservant.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersIl eut été bon d’etre prévenus qu’il n’y avait pas de navettes pour rejoindre le terminal, juste prévoir du temps supplémentaire et pour les personnes avec difficulté de marche longue, les enfants… de plus, l’itinéraire est mal fléché
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. Pratique et sécurisé
8 août 2021
Avis collecté par un tierspas de navette et aucune information au moment de la réservation
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien situé
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès correct
8 août 2021
Avis collecté par un tiersOKOK
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès facile d'accès.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette donc 15 mn de marche sur un chemin bordé de haies non taillées.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersParking bien signalé, à 5-10 min de marche des terminaux
8 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très facile d'accès et sécurisé
8 août 2021
Avis collecté par un tiers1ère expérience et très satisfaisante ! Parking bien indiqué et facile d'accès.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait