L'établissement offre une accessibilité pratique et une facilité de réservation, avec des places disponibles à proximité de l'aéroport d'Orly. Les utilisateurs apprécient la clarté du site et son intuitivité, rendant leur expérience agréable.
Lebigre T.
14 janv. 2026
Avis vérifiébien, précisez que le code est à retaper à la sortie et pas à la lecture de plaque comme le dépose minute
Philippe M.
14 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait sauf pour les couloirs de sortie qui sont rétrécis par des potelets en plastique qui n'amène rien à par prendre de la place en largeur
Mathieu B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe mets une étoile sachant que j'aurais préféré mettre moins. J'ai été prévenu par mail la veille pour le lendemain que le parking réservé serait fermé et qu'il fallait que j'annule et réserve à nouveau en payant plus cher un autre parking !! Le service client est déplorable (3 conseillers successif avec aucune empathie et qui ne tienne pas le même discours sur la réorientation vers les parking de l'aéroport, le 1er conseiller contacté m'a invité à me rediriger vers P4A et une fois sur place, j'ai été renvoyé Ves P ECO car trop cher par rapport à ma réservation !!!). Je me suis donc retrouvé à aller vers le P ECO moins cher, plus loin et sans aucun geste commercial proposé. Pour mes prochains voyages et sans geste commercial de votre part à venir, je ne repasserai plus par vos services et je ne recommanderai pas vos parking à mon entourage perso et pro
Jean-Luc J.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Charles F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu le sentiment de me faire voler. J'avais fait une réservation sur le P4c qu'on m'a obligé à annuler à cause de travaux. J'ai donc été obligé de prendre une autre réservation 80€ plus cher sans autre compensation qu'un coupon de réduction de 12€. Un scandale.
Isabelle J.
Avis vérifiéfacilite de réservation et proximité du terminal 4
Marie-Blanche G.
Avis vérifiéTrès bien !
C. C.
Avis vérifié> AUCUN PROBLÈME A signaler BONNE PRESTATION
Pierre G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéservice irréprochable, efficace et agréable , c’était parfait
Bruno T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation très facile, navette présente toutes les 15mn nuit et jour. Accès parfaitement fléché. C’est parfait.
Sandrine H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes rentrer le 05/01/26 et notre voiture étais remplie de poussière suite a des travaux réalisés dans le parking P1 au niveau -1 . Franchement nous étions pas très content. Bien cordialement
Sonia D.
Jean-Michel O.
Avis vérifiéSuper merci 👍👍👍👍👍👍
Sylvie V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPasse avec mon agence de voyage
Jean-Marie B.
Avis vérifiéexcelent
Arnaud D.
Fed P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation n est pas des plus simple, mais on fini par s y retrouver