L'établissement offre une accessibilité pratique et une facilité de réservation, avec des places disponibles à proximité de l'aéroport d'Orly. Les utilisateurs apprécient la clarté du site et son intuitivité, rendant leur expérience agréable.
Etienne H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique. Consignes claires et précises
Jacques L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de réserver un parking sur Extime.com. Cela permet de savoir avant le voyage à combien s'élèvent les frais de stationnement et surtout c'est très économique par rapport à un stationnement réalisé sans réservation.
Florimond F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est simple et clair
Christine R.
Avis vérifiésite simple d'utilisation
Luc j M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCommode avec bon suivi
Christelle E.
Avis vérifiéFacile d’utilisation’
Laurent D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation très facile à faire
François D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService simple et très professionnel. Très pratique avec un coût raisonnable pour le service. Je recommande
Luc B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix médiocre malgré le tarif promotionnel sans lequel j’aurais préféré la ligne 14 à ma voiture pour aller à Orly. Cheminement piéton de/vers l’arrêt de la navette dangereux car il faut traverser un carrefour en travaux sans passage piétons matérialisé, le tout dans la pénombre et sur un sol verglacé. La responsabilité d’ADP serait engagé en cas d’accident car le produit Peco2 est clairement vendu avec “accès par navette”, donc partie intégrante du contrat avec le client. Attention…
Julien B.
Avis vérifiéPArfait
Erik E.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide.
Florent F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSituation idéale et un service de navette parfait pour rejoindre les terminaux
C. P.
Laura M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParking sécurisé et à proximité de la navette gratuite. Système d’entrée et de sortie avec un code plutôt pratique. Certaines places sont plus larges que d’autres ce qui permet aux plus gros véhicules de se garer aisément. Je recommande sans hésiter.
Claire F.
Avis vérifiéFACILITE A CREER SON COMPTE ET FAIRE LA RESERVATION
Emmanuel T.
Avis vérifiéRas
Jean-Pascal L.
David H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, parking p4c très prêt du terminal dédié à notre vol, même avec un léger dépassement (vol retardé et bagage très long à récupérer) nous n’avons pas eu de supplément.
Eric K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile a faire sur le site.
Yves S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéproblème de prix du parking élevé