L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Pierre emmanuel L.
Avis vérifiéSimple / rapide / efficace Une première, sans faute
Frédéric C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, bien indiqué, parking propre, voiture en sécurité, lors de mon prochain voyage je réserverais encore extime.
Celine L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLe p2 est bien les places sont correctes contrairement à d’autres parkings où les places sont trop petites. Cette fois je n’ai pas retrouvé ma voiture abîmée
S. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, bon rapport qualité/prix. Agents d'accueil souriants, disponibles.
Lucia P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver parking proche du terminal et desservi par une navette gratuite
Elodie A.
Avis vérifiéc'était
Pascal M.
2 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait - Un peu trop cher tout de même
N. J.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile et très clair. Tout est très bien expliqué. Réservation rapide.
Philippe M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile, mais tarif un peu trop élevé
Elvio P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService facile sur Internet. Prix raisonnable pour les longs séjours. Mon désappointemt suite à un retard de 3h de mon vol de retour d'être bloqué à la barrière de sortie et de devoir payer 25€ alors que pour 25 jours j'ai payé 175€ soit à 29centimes de l'heure au lieu de 8,33€ de l'heure.
Pascal G.
Avis vérifiéExellent