L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Martine P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation.
Jean-Didier A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSimple , rapide, pratique ….. Bien sûr ce serait mieux avec un tarif plus attractif !
Fabrice A.
Jerome B.
Cyril G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service, personnel à l'écoute et expliquant les différentes démarches. Le service est vraiment "clé en main".
Alain P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFonctionnel et réservation / paiement anticipé
Véronique J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et réservation très rapide à effectuer
Patrice M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPremière expérience tout particulièrement probante.
Nadine L.
3 nov. 2025
Avis vérifié2è fois que nous le faisons mais la 1è fois nous avions dû ressortir pour taper le code dès l'entrée. Idem pour les 2 voitures devant nous.
Myriam J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne experienfe par contre un bemol, l'acces à la station de bus pour prendre la navette n'est pas indique depuis la zone artivee d'Orly 3
Patrice H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFacile pour la réservation
Johanna G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPratique et efficace, rien à redire
-. -.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple et rapide d'utilisation pour la réservation de parking notamment. Le système de point permet des réductions sur les tarifs, c'est plutôt pas mal.
Thomas S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Sylvie P.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien j'ai eu besoin de communiquer par mail et on m'a très bien renseigner merci
Benjamin G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, les explications entre le parking et l'aérogare sont très claires.
Xavier I.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Ergonomique. Rappel avec le code quelques heures avant
Régis B.
Caroline G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation facile et pratique. Indispensable pour avoir l'esprit serein avant le départ.
Liela T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble sauf l'indication du parking.