L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Tony E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParking facile d’accès manque un peu de lumière
Floriane K.
Avis vérifiéSimple, rapide
Jacques B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUne solution vraiment pratique pour un voyage en avion pas trop long. Je recommande même si cela augmente le budget vacances. C'est une sécurité.
Saynaz Y.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNiquel, aucun risque de retard, propre, facile d'accès depuis tous les terminaux. Prix légèrement élevés...
Stephane B.
Jean-Philippe A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité pour louer parking, réduction importante en prenant à l’avance
Serge W.
16 oct. 2025
Avis vérifiénickel ! comme d'habitude :)
Rosa D.
Veronique T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVol retardé de 1h00 et rien payé en plus nickel mais par contre pour vous joindre par tel impossible ..
Jose antonio P.
Jimmy B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation est plutot fluide je dirais que le point un peu pénible c est que le code pour entree au parking est pas assez visible,je le mettrais en gras pour qu il ressorte
Nicolas M.
Avis vérifiéGgg
D. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRéservé en avance (heureusement) je n'ai pas reçus le code, malgré de nombreux appels et plusieurs aucune réponse satisfaisante (pas de réponse du tout du service clientèle), ce n'est que la veille du départ que j'ai reçus un mail m'avertissant que suite à un problème technique ma réservation n'a pas aboutie et que je devais reprendre une réservation, service au top si on n'a pas de problème, dans le cas contraire aucun moyen d'avoir un renseignement.
Carole H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d accès par contre dans l aéroport il faudrait un peu plus de signalétique pour indiquer ou se trouve les navettes
Sylvie H.
Avis vérifiéXxx
Pascal M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité pour s’inscrire et pour réserver son parking, le site sera bien fait
Nathalie N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéReservation simple. En plus j'ai profité d'un code de reduction de 20 €. Parking PECO orly.
Samia L.
Avis vérifiéAssez intuitive
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès bonne
Christophe C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéArnaque on a dû payer 25€ de plus alors que nous étions dans les délai