Christine G.
Avis vérifiéToujours parfait
Agnès A.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très clair et apporte tous les renseignements nécessaires à la réservation du parking qui nous convient le mieux.
Guy P.
Avis vérifiéNous problème
Patrick A.
23 juin 2026
Avis vérifiéVoiture laisser 3 jour et revenant je me rencompte que j ai et victime d une effracration donc le parking qui n est pas du tout sécurisé par chance il on rien volé donc à éviter
Yannick O.
23 juin 2026
Avis vérifiéParking facile d'accès . Le système de navette est très fiable. Je recommande
Redouane B.
Avis vérifiéTOUT S EST BIEN PASSé Mon véhicule était chargé
N. B.
23 juin 2026
Avis vérifiésite pratique et facile à utiliser
Isabelle S.
23 juin 2026
Avis vérifiéNous réservons à chaque fois ce parking et sommes satisfait Si je doit faire juste une critique … le prix un peu trop élevé 🤷♀️
Sébastien S.
Jean-Jacques C.
Avis vérifié0k très bien
Isa C.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours parfait très pratique
Dominique L.
Avis vérifiéAvons apprécié
Jean-FrançOis B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Yves C.
23 juin 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise, facile à trouver, facile à entrer, plusieurs places disponibles, .Par contre mauvaise signalisation entre le parking et le terminal Au retour , sortie facile
Philippe L.
23 juin 2026
Avis vérifiéaccessible et prix correct
Robert H.
Regina N.
23 juin 2026
Avis vérifiépas de difficultes, tout etait tres clair au moment de la resa et mail avec le code OK
Pascal H.
23 juin 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation de l'application. Avant le départ petit stress quant au bon déroulement de la réservation. Mais tout s'est parfaitement bien déroulé autant à l'arrivée qu'au retour.
Fabienne N.
Avis vérifiéRien à signaler
Candice L.
23 juin 2026
Avis vérifiéPas informé que hauteur maximum véhicule 1m90, aucun contact possible ni aucun remboursement