Megane D.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Dimitry L.
23 juin 2026
Avis vérifiéRas Parking idéal et personnels très aimable
Steven R.
Avis vérifiéSimple d'utlisation
Gabriel R.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl manque l'information du vol de retour dans le formulaire afin que le timing de retour puisse etre intégrer. je me suis demandé comment cela etre pris en compte et cela m'a fait hésiter avant de finaliser.
Eric F.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, plan des parkings par rapport aux terminaux clair
Philippe H.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide de récupérer son véhicule.
Corinne B.
23 juin 2026
Avis vérifiéRAS, navigation fluide, options claires
Ludovic C.
23 juin 2026
Avis vérifiéRéservation assez simple sur le site. Parking bien entretenu et affichages clairs.
Carlos A.
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande
Linda E.
Avis vérifiéPARFAIT!!
Didier S.
Frédéric B.
22 juin 2026
Avis vérifiéParking facile d’accès mais peu de signalétique dans l’aéroport pour retrouver l’arrêt de bus des navettes
Yves P.
Avis vérifiéNavigation facile
Jean P.
22 juin 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé. Pour sortir il n'est pas intuitif de taper le code et la touche V. Ce n'était pas indiqué mais appel information et bien passé
André W.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien placé et sécurisé
Irène P.
22 juin 2026
Avis vérifiéle site est clair
Bruno G.
22 juin 2026
Avis vérifiéMon code d accès ne marchait Appel sue la borne aller et retour pour débloquer la situation
Dominique T.
Avis vérifiéFacile et intuitif
Patrick F.
Avis vérifiéDeux utilisation, Roissy et Orly, sans problèmes
Francois T.
22 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis site clair