Matthieu S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDifficulté pour sortir du parking alors que j'étais dans les temps.
-. -.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et explicite pour la réservation en ligne
Valérie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de s'y retrouver sur le site
David B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et bon rapport qualité prix
Cecilia P.
Avis vérifiéOui
Thierry F.
Avis vérifiéFacile
Rachid A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPratique pour voyager Véhicule proche du terminal et sécurisé.
C. P.
Sylvain T.
David P.
Avis vérifiéSite fluide
Julien R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccès parfait mais parking en travaux qui devait être fermé mais ne l était pas. Des ouvriers nous ont demandé de quitter les lieux. Nous avons dû ressortir et impossible de rentrer à nou eau avec le code de réservation. Nous avons pris un ticket et j imagine devoir payer deux fois. Impossible de joindre quelqu un ja i appeler 4 fois sur des appels payants et cela racroche à chaque fois. Service client cata...
Valérie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite de reservation, facile et compréhensif. Bon rapport qualité prix. Securisé et à proximité du terminal 3.
-. -.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite claire et pratique
Claude G.
B. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de réserver par le site.
Sebastien R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple et très fluide
Germain Z.
20 avr. 2026
Avis vérifiéfallait avancer jusqu'à la barrière.. peut-être le préciser.. j'ai tenté plusieurs foisl e code mais en vain.. mais la personne à l'interphone a bien résolu et rapidement le problème.
A. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéréservation simple et efficace
Yann G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pratique et facile
Alain D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation claire et information précises sur les différents parkings disponibles