L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
J. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéL’accès au parking P2 est un peu compliqué, nous avons dû nous y reprendre à deux fois avant de trouver cette entrée, ensuite pour se garer, les places sont relativement bien indiquées, notamment les places disponibles qui sont suffisamment grandes et spacieuses pour les grands SUV. On peut prendre en photo le numéro de la place pour la retrouver facilement au retour. Le parking semble bien sécurisé car nous avons retrouvé notre voiture dans le même état que nous l’avions garé 10 jours plus tôt.
Sophie C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait depuis la réservation jusqu'au départ tout est facile.
Rodolphe B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe site internet n'est pas toujours très clair (plan des parkings sur une autre page que la réservation, code promo situé tout en bas de la page)
Antoine G.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Yves V.
Avis vérifiéParfait , gentillesse , rapidité, je recommande
Magalina C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès très bien
Jean-Luc D.
Nathalie A.
11 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du site
Fabrice B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout est top sauf le prix qui reste élevé.
Bruno V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéInscription et paiement en ligne facile
Ludovic L.
Avis vérifiéSite compliqué
Didier G.
Avis vérifiéRéservation facile
Philippe T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile pour peu qu'on ne se laisse pas envahir par d'autres sites.
Bruno B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCette fois-ci, j'ai laissé ma voiture impeccablement lavée, je l'ai récupérée très sale.
Patrick A.
Avis vérifiéRéservation parking Valet Orly excellent
Gael P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement. Les accès automatiques sont clairs et simples à utiliser, l’entrée comme la sortie se font rapidement. Parking bien signalé et fonctionnement fluide. Expérience sans difficulté, conforme aux attentes.
Isabelle G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToutes les options possibles selon le budget et la distance du terminal clairement proposées. Reception rapide du code d'entrée. Facilité de réservation.
Catherine B.
Avis vérifiéRéservation rapide. Clair
Celine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC'est ma 3eme expériences avec extime.com et je suis toujours satisfaite
A. S.
Avis vérifiéSuper et pratique