La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Jean S.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaisant !
Alwin S.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuper miels
Corinne A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Gelée royale fraîche bien conditionnée
Guy A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire. Livraison rapide. Produits de très bonne qualité.
Brigitte Q.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits , envois rapides .
Luc R.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit , rapidité d'expédition
Bamboula A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait longtemps que j'achète les produits Famille Mary qui sont tous soignés, intéressants et bons, voire bénéfiques pour la santé, même s'il y a, selon ses goûts, des préférences bien sûr, mais je n'ai jamais été déçue et essaie les nouveautés avec curiosité et choisis ce que je préfère. Je ne suis pas prête d'arrêter!
Sophie A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite clair, la commande et la reception ont été rapide. Les produits sont de bonne qualité. Merci
Michel K.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour ; Très bonne qualité Très vite servi Est un très bon accueil au tèlèphone
Mirko O.
Avis collecté par un tiersLovely Products! Fast delivery to Germany
Marie P.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisation Différentes Gammes de produits très intéressantes. Très bons produits. Prix corrects. Toujours un petit cadeau pour ine commande
Dominique B.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage parfait je recommande ces produits
Joséphine A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours produits de grande qualité, bien emballés avec suivi du colis livré par COLISSIMO respectueux des délais annoncés. En plus petits cadeaux de la marque
Bernard M.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande.
Anonyme A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersQualitatif et rapidité de livraison. En revanche un peu gros (démesuré pour la petite quantité de marchandise commandée) et surtout ne rentre pas dans la boite aux lettres.
Betty B.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfite de la qualite du gout de l embllagee et de la livraison rapide
O. P.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Tout s’est bien passé comme habituellement.
Agnes A.
Avis collecté par un tiersBonjour Super produit Livraison rapide Au top
Nathalie A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite sérieux produits de qualité et livraison rapide soignée
Francis L.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des tisanes, elles sont très bonnes ??