La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Arlette L.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l envoi de la commande et de la livraison.
Jean P.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersReçu en temps , produits correspondants . Ancien client et toujours client , donc satisfait même si je ne commande pas tous les deux mois
Elisabeth C.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tierset les petits cadeaux sont un vrai plus pour un site sympa qui propose du vrai miel, pas comme dans les grandes surfaces. il y a aussi la gelée royale, le miellat, le grog au miel... tout pour passer un hiver sans microbes
Claudine C.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersComme d’habitude EXCELLENT
Jp D.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme
Aline F.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Colis bien préparé avec soin et dans les temps. J’adore le miel et je me régale avec le miel crémeux. Merci Famille Mary.
Davallon F.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée parfait
Richelieu A.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande aisée livraison rapide produits bien emballés facile d'utilisation Pour l effet sur le bien-être il faut.attendre un peu
Le B.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de ma commande de pollen qui a été livré rapidement. Le produit me donne satisfaction
Nadine P.
16 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et dans le délai annoncé.
Michele T.
15 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait en tout point
Luminita B.
15 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent, comme d'habitude. Bravo !!!
D.t A.
15 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits, livraison parfaite et très bon accueil en boutique de Tours également
Annick B.
15 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé que j'avais un peu plus de vitalité merçi,je continu la cure de gelé royale
Chantal G.
15 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits mais un peu déçue car j'ai commandé 4 pots de gelée royale et je n'ai reçu qu'un pot de 10g offert au lieu de 2
L.p. A.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEmballage très soigné et livraison express.
Talbot A.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBien reçu rapidement tres bien emballé produit de tre bonne qualités tres bon miel ..
Veronique C.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersColis présenté avec beaucoup de soin et toujours le petit cadeau en supplément ! Bravo Famille Mary Je recommande ?? Véronique C ST BENOÎT (86 )
Françoise P.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits, très efficaces
Anne B.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersje commande du miel tous les 2 mois ; étant seule je n'ai pas plus d'utilité et je suis toujours très satisfaite sinon je n en commanderai plus...