Em L.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper envoie super rapide bien emballer. Je recommande
Clement I.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tierstres bon produits et livraison rapide je teste et si satisfaction total je recommanderai merci
Marie-Helene Duval-Nicier A.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFidèle auimiels
Florence D.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits naturels et entreprise locale française
Mr G.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tierscette fois les flacons de gelee royale bio sont bien remplis d habitude les flacons sont remplis aux 3/4
Marie claude R.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tierspain épices aux ecorces d orange trop sec
Christiane B.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, toujours satisfaite.
Mary A.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSite agréable à consulter. Livraison rapide.
Jean-Christophe A.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et très bons produits
Anonyme B.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVariété et qualité des produits. Livraison rapide. Promotions intéressantes
Client A.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le produit, par contre les augmentations successives fait q'aujourd'hui le prix est beaucoup trop élevé. Je ne vous cache pas que je vais prospecter pour essayer de trouver moins cher.
Oury M.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien comme dab
Alexandra V.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, aucun problème
Cathy B.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tierspremière commande chez famille mary, pas du tout déçu reçu rapidement ! plus cas tester les gélules de gelée royale !! ?? merci beaucoup
Andre A.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait, le colis est arrivé très rapidement, le miel est excellent ! ( miel sauvage de thym ) le packaging est parfait. Juste j'aurais aimé savoir la contenance de du pot avant de l'acheter ( je n'ai pas trouvé sur le site ),et peut être une étiquette de la composition du produit... Mais sinon bonne expérience, je conseille fortement.
Martine N.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site beaucoup de choix de miels délicieux Je reviendrai en commander d’autres Livraison très propre et rapide
Aurore A.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMauvais goût de la gelée royale c'est dommage j'ai dû la donner à quelqu'un d'autre
Sandrine B.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et livraison rapide.
Olivier J.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et bien emballée
Patricia F.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit parfait et parer pour l’hiver