Bernard A.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tierscommande le 17 février pas encore reçue le 23 !
Geraldine P.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide et de bonne qualité Excellent
Arlette F.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description donnée Service de qualité Excellent emballage.
Fabrice A.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité Livraison rapide et soigneusement emballée
Sophie P.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToute ma commande est arrivée dans le délai et j'en suis enchantée. Très bien pour échapper à la bronchite après un rhume.
Mauricette C.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide après commande
Brigitte P.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé rapidement et en bon état . Produits fiables .
Carol A.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent contact téléphonique Envoi rapide
Sarah G.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, les produits sont toujours aussi excellents ! Ca fait des années que je ne commande que chez eux :)
Coumailleau A.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ utilise les produits Famille Mary depuis novembre 2020 où j ai eu un covid sévère. Cela m a bien reboostée. Je recommence une cure pour renforcer mes défenses immunitaires en vue d une opération chirurgicale de l épaule qui a déjà été contaminée par un staphylocoque. Je mets toutes les chances de mon côté avec les produits naturels famille Mary!!
Marie B.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersj’adore le stick à lèvre !!
Nadiamissa E.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit et de qualité
Alex A.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité de commande, produits en promo
Valerie A.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersaprès plusieurs pub je me suis décidée à commander et je ne regrette pas miel et tisane au top
Pierre B.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit livré en temps et en heure et de bonne qualité
Reine-Dominique A.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité pour commander en ligne. Grand choix et qualité des miels. Produits bien emballés. Colis reçu rapidement.
Nadine A.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande réalisée sur le site internet très rapidement expédiée et reçue. Tous les produits sont conformes à la commande. Parfait
Marie A.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersnavigation très fluide sur le site, une livraison rapide et des produits excellents et des petits cadeaux surprise de temps à autre -
Florence A.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents produits! Livraison rapide et très bien emballé
Colette J.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité de commande et de livraison dans les délais. Des produits de qualité que je consomme depuis 50 ans ! Merci aux abeilles, à la nature et à ceux qui savent nous faire partager ses bienfaits !