Anonyme C.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits d'excellente qualité et originales par leurs compositions Je recommande vivement cette marque
Rognet R.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBIENbienbienbéni
Sauvaget M.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersParfait délai et qualité des produits
Mével A.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits, commande bien suivie
Perrochet A.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait pas de soucis
Tahri A.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produits ! Description parfaite. Emballage soigné et livraison rapide. Impeccable !
Anonyme N.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produits
Sissani M.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRavie de mes commandes qui arrivent rapidement et toujours parfaitement amballees. Miels delicieux je recommande et recommanderai prochainement et régulièrement miam????????
Martinez C.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bons produits, tous n ont pas prouvé leur efficacité, site convivial
Furcy C.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits famille Mary. Et souvent un petit cadeau dans le colis ! Merci
Rivet R.
Avis collecté par un tiersTRES BONS PRODUITS . CADEAU PAS TOUJOURS APPROPRIES
Anonyme M.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, livraison rapide
Heitz B.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons services et produits
Anonyme D.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits !
Anonyme V.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons miels. Je les recommandent tous
Anonyme E.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, je commande régulièrement.
Anonyme L.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits trop chers mais excellente qualité et envoi rapide
Anonyme M.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits d'excellente qualité. Les miels sont très bons. - J'avais des gencives très fragiles et depuis que j'utilise le dentifrice à la propolis, mes problèmes ont été réglés. - Petits savons au miel de lavande que j'ai adoré et compte en offrir pour noël - Idem pour les nougats.
Lievens D.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRepect des engagement qualité et rapidité dans l'envoi.
Gruner C.
30 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, Conforme à mes attentes, je reviendrais!