Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Jean marc B.
Avis vérifiéBien emballée. Merci
Benjamin P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent site, pro, rapide, parfait !
Catherine F.
Avis vérifiénavigation simple
Jean-Paul F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Fabrice D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, je commande depuis des années et jamais de problème de la commande à la réception rapide.
Michele S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéService efficace : livraison rapide.
Sylvain M.
Avis vérifiétres bien
Didier C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide par GLS, obligeant cependant à bloquer une journée.
J. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, et un produit de très bonne qualité. Franchement que ce soit de l'emballage et qualité de la bâche, c'est vraiment du de la tres bonne qualité. Merci
Frederic T.
Avis vérifiéLivraison rapide.
C. L.
Avis vérifiéRapide et top
S. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéL'article commandé n'est pas complet. Je suis en attente de sav, ou plutôt en attente de réponse pour le sav...
Marc M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
M. T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite aussi bien du produit que de la livraison Très rapide
Sebastien L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service, le colis etait trop gros pour un locker a cote de chez moi ils ont récupéré le colis et renvoyé a mon domicile sans frais supplémentaires.
P. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente, délai très rapide.
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande a été livré livré à deux adresses différentes.(livraison en deux parties)
B. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiébonjour je suis tres content de votre societee par contre je ne suis pas tros content de gls qui laisse les colis par terre sans sonner alors que nous somme la
P. G.
C. R.