Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité des produits, livraison très rapide même dans les Dom.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, délais de livraison réduits, double emballage efficace. Paiement sécurisé. Je recommande.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande très efficace et rapide
Avis vérifiéTrès rapide
4 nov. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait comme à chaque commande
Avis vérifiéProduits livré rapidement, RAS
3 nov. 2024
Avis vérifiéconforme à ma demande
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon site, facile et bien expliqué, sérieux dans l'expédition, merci.
3 nov. 2024
Avis vérifiéparfeit reçu dans les délais
3 nov. 2024
Avis vérifiéSurtout ne changez rien, tout était PARFAIT (commande sur le site, délais de livraison etc...)
3 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande est conforme à ce que j avais besoin. Parfait. Par contre le délai de livraison est à revoir. J ai payé un service que je n ai pas eu. La livraison a eu lieu 24 heures plus tard. Dommage.
Réponse de Filtres2spa
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour le retard causé par le transporteur. D'après le suivi, le colis a effectivement été livré avec 24 heures de retard par Chronopost. Nous avons déjà engagé une demande d'indemnisation auprès du transporteur. En attendant, nous avons pris en charge le remboursement des frais de livraison que vous avez payés lors de l'achat. Nous vous souhaitons une bonne réception ainsi qu'une excellente utilisation de vos produits. Cordialement
Bonjour. Merci pour votre démarche. J espère que vous aurez gain de cause auprès du transporteur. Cordialement
3 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme trouvé facilement sur le site.
3 nov. 2024
Avis vérifiéaucun problème avec le site internet; très bien fait
3 nov. 2024
Avis vérifiéSite intuitif et sérieux. Commercial très réactif à ma question.
Avis vérifiéras bien
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéSite très professionnel
Avis vérifiéTout est ok
3 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et intuitive. Livraison rapide avec un livreur qui m'a informé sur un créneau de passage mais qui l'a surtout respecté, respect des exigences de transport. Pas de mauvaise surprise à la livraison.