Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
24 déc. 2021
Avis vérifiétout est très bien
Avis vérifiétout est parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Descritif incomplet sur un filtre commandé.
Avis vérifiébonne
24 déc. 2021
Avis vérifiéPour le moment le moteur fonctionne très bien merci à vous pour la rapidité de la livraison.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas de s'occup OK pas de soucis, filtres conformes à mon attente. Je renouvellerai sans problème ma commande quand ce sera nécessaire.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passé avec succès et livraison très rapide. Les produits correspondaient à notre demande.
Avis vérifiéDélai très long
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison au top et produit aussi
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfum choisi juste bien. Pas trop fort, assez frais. Pas entêtant. Nickel. Livraison à la date prévue.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de novembre 2021 commande de tuyau flexible 1/2 en 21mm après plusieurs mails de réclamations sans réponses..... Je ne comprend pas, quand on commande trois mètres de tuyaux vendu au mètre linéaire. On ne doit pas recevoir trois bout de un mètre! J’avais besoin de 2,9Ométres pour une réparation . vu la situation heureusement que je n’ai pas commander une bobine de 30metres par exemple, elle serait arriver en bout en 30 morceaux de un mètre ? Aucune réponse du sav malgré mes multiples relance, technique de l autruche.la tête dans le sable, je vois rien j entends rien. SAV ni niveau caniveau!
Réponse de Filtres2spa
Bonjour, Toutes nos excuses si la commande ne répond pas à vos attentes. Nous avons bien pris soin d'indiquer sur le site que les tuyaux sont vendus au mètre prédécoupé. Notre service client va prendre contact avec vous dans la journée pour organiser le retour des produits. Vous souhaitant une bonne journée L'équipe Filtres2spa
24 déc. 2021
Avis vérifiéras très bon site
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide dans la livraison avec un suivi mail parfait (attention aux arnaques par SMS très bien faites, on m'a demandé de payer des frais de douane de 2€ avec faux site DPD). Pompe installée dans la foulé, marche impeccablement bien depuis 1 semaine. Merci!
24 déc. 2021
Avis vérifiéFiltres2Spa m’a gentiment renvoyé des produits gratuitement après que j’ai reçu ma dernière commande endommagée. J’ai vraiment apprécié ce geste et continuerai à acheter mes produits chez eux.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJuste une petite remarque, cela serait super d'avoir un petit peu plus d'informations sur les dimensions des filtres, afin de faciliter le choix et éviter l'erreur.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande devant être livrée sous 3,4 jours reçue 10 jours après vraiment très déçu les frais de port devraient mettre remboursé
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication. Erreur de livraison résolue dans la journée. Produit reçu conforme à mes attentes
Avis vérifiéRapide