Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Avis vérifiésimple, rapide livré en 3 jours en Suisse
16 août 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé pour un renseignement, accueillant de bons conseils parfait merci
16 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide et bien emballée, produit conforme.
Avis vérifiéparfait
16 août 2021
Avis vérifiéRecherches faciles et fluides sur le site. Grand choix de produits . Grande gamme de produits en stock ce qui permet de grouper les achats sans avoir à faire plusieurs magasins.
16 août 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement et conformément à ma commande.
16 août 2021
Avis vérifiéRien a redire tout fut parfait
Avis vérifiéPrix intéressant par lot de 3. Expédition rapide
16 août 2021
Avis vérifiéBons conseils techniques en supplément et très rapidement.
16 août 2021
Avis vérifiéAucun problème filtre compatible avec les piscines waterair
16 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et livraison rapide.
16 août 2021
Avis vérifiébien emballé livreur sympa et ponctuelle
16 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon emballage du colis et prix très corrects
16 août 2021
Avis vérifiéRapide, bonne qualité et suivi client au top. Que demander de plus ! Merci 😍
16 août 2021
Avis vérifiéLivraison faite dans les délais. Le service client est à l'écoute et répond rapidement à vos questions.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Avis vérifié.... .
16 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et envoie rapide et conforme.
16 août 2021
Avis vérifiéCommande désastreuse... 1er envoi en 2 colis : 1 carton perdu, 1 carton mal emballé avec le récipient de poudre ph Moins éventré dans le carton. Clairement c'est un mauvais packaging pour un envoi postal... 2e envoi (pour le carton manquant) : la poudre à nouveau éventrée, et cette fois tout fuyait par le carton dans le centre de tri de la Poste. Ce carton n'est jamais parvenu à mon adresse. Ce sketche dure 1 mois environ. Contact avec SAV téléphonique laborieux, avec un agent pourtant sympathique mais n'ayant aucune action concrète. Un remboursement m'a été imposé sans même m'en avertir, c'est déjà cela, l'argent n'est pas perdu. Mention spéciale au service commercial dont le mail malaimable et orgueilleux nous fait comprendre que l'on dérange lorsqu'on sollicite trop son SAV (il est vrai que j'ai osé demander une prise en charge des nouveaux frais d'envoi pour effectuer une nvelle commande, la mienne ayant tout bonnement été annulée sans m'en faire part...) Amateurs de fiabilité, efficacité, et politesse : "passez votre chemin" comme l'ecrit leur commercial.
Réponse de Filtres2spa
Bonjour monsieur, Nous avons ici fait tout ce qui était en notre mesure pour que vous puissiez recevoir les produits commandés en envoyant au total 3 colis, à nos frais et sur notre marge. Suite à ces 3 colis renvoyés afin d'honorer la commande comme il se doit, malheureusement sans succès, et face à l'insistance de vos appels auprès du SAV, nous avons pensé bien faire en vous remboursant, afin de ne pas immobiliser votre argent plus longtemps, Cette transaction ne s'est pas bien déroulée et nous en prenons l'entière responsabilité. Vous souhaitant une bonne journée David