Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide efficace conforme
12 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bon suivi !
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 juil. 2021
Avis vérifiéVOIR A DOBBER VOTRE AVIS C'EST LA MEME CHOSE JE N'AI PAS OUVERT COLI SUIVI CAR VOUS ETES AU TOP
12 juil. 2021
Avis vérifiéVous ne m'avez pas livré les filtres de la marque que je vous ai commandés vous m'avez livré une autre marque moins cher. La politesse était de m'avertir par mail d’accepté ou pas.
Réponse de Filtres2spa
Bonjour, Nous sommes assez surpris par votre retour. La commande de filtre à laquelle vous faites référence comprend bien des filtres de la marque Magnum Filters. Le nom ainsi que le logo de cette marque sont clairement indiqués sur la fiche article du produit. Si toutefois ce produit ne vous satisfait pas, je vous invite à prendre contact avec notre service client à l'adresse suivante : contact@filtres2spa.com Restant à votre disposition, Bien cordialement
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéRapidité pdt conforme
12 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire tout est parfaite je recommande
12 juil. 2021
Avis vérifiéSans aucun problème efficace et rapide. Merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon service
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la prévision
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionel disponible aimable et competant
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est ok. Site très pro
10 juil. 2021
Avis vérifiéproduits commandés RAS par conter testeur PH était défectueux je ne recommande pas cet article car malgré un SAV et un nouveau testeur reçu il ne fonctionne pas, celui-ci est renvoyé et attente remboursement comme convenu avec le site
10 juil. 2021
Avis vérifiéle site est vraiment complet
10 juil. 2021
Avis vérifiéproduit arrivé dans les temps. Bon service
Avis vérifiéParfait je recommande