Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
2 juil. 2021
Avis vérifiéVite et très bien
Avis vérifiéRien a redire. Bon prix et expédition rapide. Parfait
Avis vérifiédélai raisonnable
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très aisée sur le site, expédition et réception très rapides ! Nous sommes très satisfaits de la prestation !
Avis vérifiéTrès bien.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon conseil et réactivité et du stock .
Avis vérifiéFacile et rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu et confirme aucun soucis
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéserieux et rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité, bravo
2 juil. 2021
Avis vérifiéun peut difficile de se retrouver dans tous ces produits, mon manque d'expérience fait que je cherche beaucoup
Avis vérifiéras.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, service impeccable. Je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité délai de livraison très rapide Produit excellent
2 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande est resté plus d'un mois 1/2 à la douane suite à un défaut de document ,j'ai du acheter une pompe de secours pour la continuité de la filtration de ma piscine, en plus des 93 € de frais ,j'ai eu 23 € de frais supplémentaire de dédouanement, j'ai relancé 2 fois la douane pour résoudre le problème du défaut du document CN23, la pire expérience depuis mes 12 ans d'achats en ligne
Réponse de Filtres2spa
Bonjour madame, Bien que je puisse comprendre votre mécontentement je regrette que vous n'ayez nuancé vos propos suite à nos nombreux échanges et au suivi que je vous ai apporté. Comme indiqué par e-mail les formulaires CN23 et factures sont automatiquement édités en même temps que l'étiquette d'envoi. Ces documents sont joints dans une pochette plastifiée sur le côté du carton. Les douanes ont demandé ici un document spécifique qui ne nous avait jamais été demandé en 9 ans d'activité et d'envois en Outre-Mer. Les délais de réponses de la Poste sont également très longs pour les enquêtes soit en moyenne 40 jours. Nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir suite à l'envoi en 24H de notre dépôt pour que vous puissiez recevoir votre commande au plus vite et dans les meilleurs conditions. Concernant les frais ils sont précisés sur le site sur notre page "Modalités de livraison". Ces frais ne vont pas dans notre poches vous vous en doutez et nous nous en passerions bien. Vous souhaitant malgré tout une bonne utilisation de la pompe. Cordialement
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison conformes à ma demande
Avis vérifiéCommande conforme , problème de livraison GLS mais compréhensif
2 juil. 2021
Avis vérifiétres bien pour tout