Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéc est la deuxième année que je commande et je suis satisfaite tant par la navigation sur le site, la livraison rapide et soignée et le prix.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé
5 juil. 2021
Avis vérifiéArticle soit disant dispo sur le site en vérité il faudra attendre plus de 15 jours
Réponse de Filtres2spa
Bonjour monsieur, Je suis très surpris par votre mail car le stock présent sur le site est informatisé. Hors écart potentiel les délais qui sont indiqués sur le site sont des délais réels. Le délai lors de votre achat était de 8 à 15 jours pour la livraison de ce filtre. Nous vous avons par ailleurs envoyé deux mails en préventif l'un 24H ouvrées suite à votre commande pour confirmer le délai. Puis un second 48H avant l'arrivée du réassort pour vous indiquer la réception des filtres. Aussi je suis sincèrement désolé ici si nous n'avons pu vous livrer plus tôt. Restant à votre disposition, Cordialement
Avis vérifiéRAS - commande simple -
5 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide !!!! Colis conforme à ma commande . Rien à redire .
5 juil. 2021
Avis vérifiésite facile à trouver à partir d'une recherche produit.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite correct mais l’article que j’ai commandé était en rupture de stock. L’info ne m’avait pas été donnée avant de valider la commande, c’est seulement 2 jours après que j’ai été informé. Vraiment dommage…
5 juil. 2021
Avis vérifiétout est vraiment fluide
Avis vérifiéParfaits
Avis vérifiéDissolution lente.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien service rapide je recommande !!
2 juil. 2021
Avis vérifiéRépond très vite aux questions par mail, société hyper sérieuse, je recommande
Avis vérifiéras !
Avis vérifiéparfait