La marque est souvent appréciée pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de la commande. Les clients soulignent une livraison ponctuelle et des livreurs aimables, participant à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéTrès bien.
29 août 2023
Avis vérifiéTout va bien pour le service
Avis vérifiérien à signaler
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, nombreux rappels de la livraison, chauffeur très très bien, aimable, discret. Je ne peux que les recommander.
29 août 2023
Avis vérifiéBonjour toujours aussi facile rapide rien d'autre à ajouter
29 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Livraison effectuée dans le délai donné et appel du livreur avant son arrivée
29 août 2023
Avis vérifiéL'heure de livraison ne m'a pas été précisé par SMS comme prévu.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre commande. Chez Fioulmarket, nous ne donnons pas d'heure de livraison précise, nous indiquons seulement un créneau de livraison (7h-13h ou bien 13h-19h. . En espérant vous revoir très bientôt sur notre site. Benoit du service client.
Avis vérifiérass
Avis vérifiéSatisfait
29 août 2023
Avis vérifiérien à ajouter, toujours au top à tous les points de vue
29 août 2023
Avis vérifiénavigation facile et pratique
29 août 2023
Avis vérifiéLa Livraison via un camion CPO s'est bien passé. Chauffeur/livreur agréable. Seul bémol pour acquérir la dernière étoile : réduire la plage horaire de livraison est un peut large.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients et de se concentrer sur le prix, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture et cela serait donc moins avantageux pour nos clients. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Avis vérifiéSans problème
29 août 2023
Avis vérifiéService correcte, livraison comme prévu. Livreur sympathique.
29 août 2023
Avis vérifiéToutes les opérations que nous avons effectués ont été simples et rapides , la livraison s'est très bien déroulée, service fiable ,ponctuel et efficace .
29 août 2023
Avis vérifiéParfait conforme à la demande
Avis vérifié:::::
Avis vérifiéLivreur au top . Très bien
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison très bien passée ..