La marque est souvent appréciée pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de la commande. Les clients soulignent une livraison ponctuelle et des livreurs aimables, participant à une expérience globale très satisfaisante.
22 août 2023
Avis vérifiéComme toujours, entière satisfaction. Nous nous sommes trompés dans notre estimation de commande et pas de problème pour la régularisation. A recommander !!!
22 août 2023
Avis vérifiélivraison dans les delais , simple et rapide .
22 août 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu. Parfait.
22 août 2023
Avis vérifiéLivré à temps et tenu au courant tout au long du processus.
22 août 2023
Avis vérifiéSite facile et très compréhensible
22 août 2023
Avis vérifiéune seule chose à faire à mon avis : réduire la plage horaire (7h 13h c'est bien) mais le chauffeur, après chargement et en fonction de l'ordre de ses livraison pourrait envoyer un SMS 1 h avant
22 août 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande mon fioul très bien très sérieux, très professionnel,horaire respecter et le livreur très agréable je valide.
Avis vérifiéParfait !
22 août 2023
Avis vérifiéUn petit coup de téléphone une demi heure avant d arriver serait parfait
22 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma livraison
Avis vérifiéR A S
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison à l'heure prévue. Livreur poli, gentil et souriant.
22 août 2023
Avis vérifiérien à redire, prix, delai... tout est respecté je recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBon service
21 août 2023
Avis vérifiétrès bien sauf que ma commune n'existe (Cliron) toujours pas dans votre liste. Vous laissez Montcornet en Ardenne qui n'existe plus depuis très très longtemps!!!!
21 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude au top.....
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéNavigation parfaite