FLOA est souvent décrite comme une solution simple à utiliser, avec une application claire et des démarches rapides. Les clients retiennent surtout un accompagnement attentif, des réponses rapides et une vraie sensation d’être guidés jusqu’au bout du parcours.
Livraison
"Rapide, serieux"
"Réponse clair et rapide"
"Rapide et efficace"
"Efficace et à l’écoute"
"Très réactif"
"Efficace et rapide"
"Sérieux compétent et rapide"
"Un accueil chaleureux et bienveillant."
"Service rapide et réactif. Très satisfait Cependant pas d’interlocuteur à contacter si besoin"
"Bonne réception avec la personne que j’ai eue au téléphone"
"Sérieux Service Relation Client parfait"
"bonjours tres bien et tres professionnel merci"
Expérience digitale
"Super site"
"Banque rapide et facile d’accès"
"Accessible, simple à utiliser."
Choix
"On n’a pas le choix des dates de prélèvements"
"très bon choix"
"Floa Bank propose une multitude de services plus ou moins intéressants"
Firas D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService très active et ça m'intéresse toujours travailler avec cette banque
Nadine régine françoise R.
Avis vérifiéSuper
Mamoudou B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
F. A.
Avis vérifiéEfficacité et simplicité
Alain L.
Avis vérifiétrès satisfaisante!
Yaelle L.
Claude P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, accord rapide, je pense que dans avenir proche je reviendrai vers vous
Lamiss B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAucune visibilité sur les mensualités, je ne comprends rien a l'application
Ylhann M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrés réactif, à l’écoute
Youcef O.
Avis vérifiéExcellent service
Jean-FrançOis B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas !!!!
Fossion F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide en terme d acceptation facile d utilisation service au top Je mets 4 étoiles car on ne peut pas payer les mensualités par anticipation ce qui est dommage vraiment. J’aurai très apprécié pouvoir payer mes mensualités à chaque début de mois pour être tranquille et je serai prélevée entre le 29 et le 31 de chaque mois. Pensez à nous laisser libre de payer avant si on le souhaite 😊
Antoine A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCa fait plus de 2 ans que je demande d'arrêter l'abonnement a cuisine actuelle et je continue de payer chaque mois
Yolande P.
Avis vérifiéexcellent
Jacqueline B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème , très simple
Jean R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai acheté un robot. Chez vous.ca fonctionne pas. Je voudrais le retourner chez vous.mr Dumoulin jean rode cordialement. O étoile.
William P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFLOA est un excellent service, de grande qualité et avec une superbe réactivité ! Je recommanderais énormément à mon entourage !
Edmond H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouvé très bien le site
A. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper programme de paiement !
Emilie P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéOn ne peux pas annuler ce paiement en plusieurs fois je trouve ça inadmissible