Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Fast and easy delivery"
"satisfaite : rapidité de l'envoi, et de l'avis du service commercial."
"Excellent produit livraison rapide et produit très bien protégé comme d'habitude avec la Fnac"
"Toujours fiable et professionnel ....."
"J’étais très satisfait des conseils du vendeur Fnac, qui m’a conseillé ses cables, résistants et transfère rapide"
"Très satisfaite du personnel"
"Très bien. Bon accueil. Amabilité"
"Vendeuse aimable et compétente"
"Lieu agréable et personnel sympathique et professionnel"
"Monsieur très poli et efficace aux retraits des commandes"
"Disponible rapidement"
"Disponible rapidement en retrait une heure 👍"
Choix
"Merci à Fnac pour la diversité"
"Super : choix, prix, livraison !"
"Large choix et ambiance sympathique"
Expérience digitale
"Satisfaite de mon achat en ligne"
"très bon site"
"This book and online audio is a good addtion to my study resources."
Avis vérifiétoujours là
Avis vérifiéTrès bon service
29 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide de livraison vers les DOM
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa. Je savais ce que je venais acheter et n'ai pas eu besoin du conseil.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis entieremnt satisfaite,.Je vous remercie de m'avoir prévenue que l'attente du paquet serait longue..
29 juil. 2023
Avis vérifiécommande et livraison facile et efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait toujours très bien
Avis vérifiéTop magasin
Avis vérifiéHabitué au Fnac depuis 8 ans, j’adore le choix
29 juil. 2023
Avis vérifiéAchat pour mon fils, et jamais en rupture à peine sortie
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
Avis vérifiéLa Fnac = passion
29 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à la FNAC pour son service rapide et de qualité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile d'utilisation pour enregistrer l'histoire.
Avis vérifiéTrès bien !
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéJai acheté cette télévision en modèle d'exposition parcequ' Il y en avait plus en stock. Il n' yavait pas de carton pour d' emballage et j'ai dû me débrouiller par moi même pour l'emballer et pour le transport. Service minable pas à la hauteur du nom du magasin... très déçue
Réponse de Fnac.com
Bonjour Aimée, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 juil. 2023
Avis vérifiéDeux étoiles j'explique services efficace mais par contre je demande la couleur gris argent surtout pas gris sidéral je paye je vais le chercher et devinez quoi gris sidéral. Ok reprise et remboursement, recommande dans la bonne couleur pour le lendemain 😤 Le lendemain on me parle dans ton à la limite familier car je viens alors que j'ai pas reçu le SMS mais sur mon compte il est dispo. Je suis obligé de montrer mon compte pour que le mon crois donc voilà Sinon a part ça contant de mon achat mais la prochaine fois j'irais voir un autre FNAC sûrement ou je reviens ici juste pour la facilité
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jerome, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 juil. 2023
Avis vérifiéQuel dommage d'avoir acheté un pc, un iphone, une coque et un verre trempé et même pas un geste commercial !!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour helene, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit livré dans les temps.