Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Fast and easy delivery"
"satisfaite : rapidité de l'envoi, et de l'avis du service commercial."
"Excellent produit livraison rapide et produit très bien protégé comme d'habitude avec la Fnac"
"Toujours fiable et professionnel ....."
"J’étais très satisfait des conseils du vendeur Fnac, qui m’a conseillé ses cables, résistants et transfère rapide"
"Très satisfaite du personnel"
"Très bien. Bon accueil. Amabilité"
"Vendeuse aimable et compétente"
"Lieu agréable et personnel sympathique et professionnel"
"Monsieur très poli et efficace aux retraits des commandes"
"Disponible rapidement"
"Disponible rapidement en retrait une heure 👍"
Choix
"Merci à Fnac pour la diversité"
"Super : choix, prix, livraison !"
"Large choix et ambiance sympathique"
Expérience digitale
"Satisfaite de mon achat en ligne"
"très bon site"
"This book and online audio is a good addtion to my study resources."
29 juil. 2023
Avis vérifiéservice complet du commercial
29 juil. 2023
Avis vérifiéRAS dans le magasin
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiésatisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore la FNAC Les Halles, ma préférée. Tellement de choix. J'y vais très régulièrement et en particulier au rayon livres avec le challenge de ne pas en repartir systématiquement avec un bon bouquin ;-)
Avis vérifiéSuper transaction
Avis vérifiéTrès bien !
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la Fnac
Avis vérifiéTjs satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits proposés par la FNAC. Suffisamment de choix pour satisfaire tous les gouts
Avis vérifiéParfait !
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison tout à fait conforme.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait par la rapidité d'envoi des articles disponibles.
Avis vérifiéMa passion
29 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de la nouveauté chez ce très grand musicien : une musique très douce qui rappelle toutes les qualités de ce grand mélodiste. Je connais Pat Metheny depuis plus de 40 ans avec une participation à une dizaine de concert. Ici pas de groupe mais juste un guitariste éclairé qui fait corps avec sa guitare. Merci à Pat Metheny d’avoir programmé un concert à Lille avec deux musiciens excellents mais juste un regret : le décès du très grand pianiste : Lyle Mays qui a été son complice pendant plusieurs décades. Autre Cd : side eyes : live aux USA : excellent avec une programmation de tous les styles du guitariste. Orchestrion compris... Pat Metheny est sans doute le musicien le plus inventif depuis les seventies.
29 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait du service de la fnac