Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"J'aimerais que la Fnac soit présente au Royaume-Uni : un service exceptionnel et une livraison ultra-rapide."
"La livraison a été très rapide"
"On trouve de tous Commande rapide"
"Service impeccable, vendeuse au top de la sympathie"
"Je cherchais un stylo plume, conseillé par le vendeur, très bon conseil, je ne regrette pas. Merci."
"La vendeuse a Fait son travail"
"Bonne accueil du personnel"
"Très bon rayon métal. Personnel compétent et disponible"
"Vendeurs pro actifs se rendant disponible Belle équipe"
"Très bon service, rapide et efficace"
"Toujo satisfaite, comme d'habitude. Efficacité, rapidité, sérieux."
"Bien service rapide"
Choix
"Très satisfaite du large choix proposé"
"Acheter en rayon en magasin d'ailleurs rayon complet avec énormément de choix"
"Toujours un choix important quelque soit le domaine"
Expérience digitale
"Facilement commande sur le net, mon livre m'a ete livre sous 48h00 et en tres bon etat"
"Service réservation enlèvement sur place est très efficace."
"Commande sur le site très facile et livraison très rapide"
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le personnel aimable, toujours à l'écoute et se rendant disponible !
Avis vérifiéAu top
26 juil. 2023
Avis vérifiéBien situé mais les stocks indiqués sur lesite internet ne sont pas souvent à jour
26 juil. 2023
Avis vérifiéUN CHOIX POUR TOUS LES GOUTS AVEC UNE EXCELLENTE QUALITE DE PRODUIT.
26 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite du magasin
Avis vérifiébien.
26 juil. 2023
Avis vérifiésuper tout le monde était au top
26 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin Fnac classique.
26 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur au top et très professionnel même si pour un achat de ce type un petit geste ou cadeau ( pochette de transport a 20€ ) aurait été appréciable
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCourtoisie et écoute appréciées
26 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin fnac de Lille très accueillant
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du vendeur responsable Hifi compétent et très efficace dans la gestion de la commande avec en plus le conseil pour le retrait de la commande par accès au garage livraison de la Fnac centre bourse par éviter de porter des charges lourdes encore merci
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa Fnac c'est très bien 👍.
Avis vérifiéje suis toujours très satisfait de l'accueil du magasin sur Parly 2
26 juil. 2023
Avis vérifiéProduit en promo car reconditionné :-)
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe conseil sur l'ordinateur n'était finalement pas bon
Réponse de Fnac.com
Bonjour STÉPHANIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 juil. 2023
Avis vérifiéAchats simples. Dommage que le bandeau du livre cadeau d'anniversaire était déchiré et que les vendeurs n'ont pas daigné regarder s'il en restait en stock, la vendeuse me disant "moi les bandeau je les jette de toutes façons" ben pas moi et pour offrir ça garde son cachet. Sinon rien à redire
Réponse de Fnac.com
Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa fnac prend les chez Kadeos. C'est top.
Avis vérifiéTrès bon magasin