Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Livraison ok"
"Rapide, efficace et commande traité avec sérieux"
"Site très réactif Court délai de livraison Je recommande"
"Bien conseillée !"
"Conseil ls excellente et produits en tres bon etat"
"Super équipe, qui donne de bons conseils"
"Le vendeur était super, de bons conseils et à l'écoute"
"Très bon service, vendeur au top,"
"Très bon service ! Personel patient et compréhensif"
"Service efficace, livraison rapide. What else ?"
"Très réactif"
"Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout…"
Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout neuf
Choix
"qualité, sérieux , choix et rapidité . J'aime la FNAC pour ses 4 qualités."
"excellents personnels qui aident au choix."
"Excellent service. Je trouve toujours dans vos propositions un choix très satisfaisant merci"
Expérience digitale
"Commande en ligne, reçu rapidement."
"Commandé par internet, arrivée annoncée et récupération en magasin sans souci."
"commande sur le site de la Fnac, super pratique et au top"
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIS DE L'ACCEUIL ET DES PRODUITS ACHETES MERCI
17 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon achat , belle poésie
17 juil. 2023
Avis vérifié( ) Possibilité de payer avec une multitude de cartes cadeaux en même temps, mode de retrait magasin (-) Prix affichés très fluctuants : bien benchmarker lorsqu'on recherche un produit précis...
Avis vérifiétrès bien.
17 juil. 2023
Avis vérifiéLa fin d'une période et sans doute la meilleure à mon goût pour la division Alpha (nom de l'époque)
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
Avis vérifiéVendeur très compétent
Avis vérifiéBon service
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite par la gentillesse des salariés de la Fnac qui m’ont bien guidé lorsque je rencontrais des problèmes! Merci encore!
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, un seul bémol les livres ne sont pas toujours bien rangés
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de livres en rayon
17 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne pour me conseiller… heureusement, je connaissais la marque et ce type de produit !
Réponse de Fnac.com
Bonjour xavier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
OK. Pas de problème. Je sais aussi qu'il est difficile d'avoir du monde en permanence dans des magasins aussi grands que la Fnac. Ne vous inquiétez pas : je reviendrai ;-)
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon achat au bon prix
17 juil. 2023
Avis vérifiéle service fnac est trais bien
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiéJe vais toujours à la FNAC des Halles
17 juil. 2023
Avis vérifiéConseillé par un vendeur FNAC alors que je voulais une batterie ANKER (marque spécialisée et malheureusement absente de votre catalogue), le produit fait son job pour le moment. A juger sur la durée.