Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"rapide et efficace"
"J'ai commandé, j'ai reçu, ras"
"Service rapide et sans problème."
"Très bon conseil en magasin et très satisfait de ce produit en tous points"
"j'ai apprécié l'amabilité et la connaissance du personnel."
"Très satisfait du vendeur Julien. Très professionnel correct poli courtois"
"Achat facile et disponible. Les caisses automatiques, c'est bien mais j'aime bien le contact. Laisser des agents aux caisses. Merci"
"Le personnel est exceptionnel, aussi bien à la caisse qu’au service après-vente. Ils sont incroyablement attentionnés."
"J ai été très satisfaite du service Fnac professionnel et réactif"
"Personnel très à l'écoute et sympatique !!!"
"Mon interlocuteur a été compétent, aimable et efficace."
"rapide et toujours efficace"
Choix
"Un vaste choix !"
"J’ai été très satisfait, large choix pour trouver son bonheur."
"Parfait pour le choix des 4K."
Expérience digitale
"Site facile à utiliser, livraison comme prévue."
"Commande sur le site, reçu en magasin dans les délais"
"Réservé en ligne, simple a récupérér. Le personnel est très courtois."
7 juil. 2023
Avis vérifiéDecrit comme un clavier QWERTY mais est AZERTY. Problème sans fin avec le service client qui refuse de reprendre, suite a leur erreur, l’ensemble de la commande ´, c’est à dire clavier et stylet, alors que l’acheter en groupé est 30€ moins cher. Je les ai achetés séparément uniquement parce que c’était le seul moyen d’avoir le clavier QUERTY. J’ai passé des heures au téléphone sans résultats. Le service après-vente est inacceptable. Injoignable et comme des robots, meme si ce sont des personnes qui répondent. Et la description, un mois plus tard, n'est toujours pas modifiée !
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Ce que leon attend d'une grande enseigne. Merci
Avis vérifiéExcellent !
7 juil. 2023
Avis vérifiéL’œuvre symphonique est moins riche à mon écoute que les petites formations voir les solos ou quatuors l, elle s’impose et laisse peu de place à l’attention que peut apporter l’auditeur de 78 balais (lol)
7 juil. 2023
Avis vérifiéSi on ne trouve pas en rayon, on peut commander, avec un retour rapide. Et une réduction si on prend en magasin. Pratique
7 juil. 2023
Avis vérifiéMerci la Fnac, efficacité et professionnalisme.
7 juil. 2023
Avis vérifiébon conseil et bon achat
7 juil. 2023
Avis vérifiéRien a signaler de particulier
7 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa Fnac doit rester spécialiste de ce qu’elle vend. Devenir généraliste et revendeuse, la fera devenir aussi mauvaise que les autres commerces.
7 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas utiliser les cheques cadeau pour cet achat par internet
7 juil. 2023
Avis vérifiéNous aimerions connaître votre avis au sujet des produits commandés auprès de notre enseigne. Vos notes et commentaires permettront de guider les internautes dans leur choix et nous aideront à améliorer nos produits. Votre expérience est précieuse, partagez-la !
7 juil. 2023
Avis vérifiéJe l'avais commandé en magasin fnac les Halles où l'on m'a assuré que je l'aurais avant même qu'il soit en rayon : jamais reçu ! Et mes coordonnées noté était complètement fausse. Encore bravo ! J'ai fini par l'acheter dans une autre librairie
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa fnac toujours au top
Avis vérifiépas de problème pour le retour . Merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'envoi et de l'emballage
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2023
Avis vérifiéL'ouvrage est arrivé le jour prévu. Donc c'est parfait !
7 juil. 2023
Avis vérifiéPassionnante analyse de la voix, de ce qu'elle révèle de nous, de notre état d'esprit, de notre mal être pou bien être. Captivant.