Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"rapide et efficace"
"J'ai commandé, j'ai reçu, ras"
"Service rapide et sans problème."
"Très bon conseil en magasin et très satisfait de ce produit en tous points"
"j'ai apprécié l'amabilité et la connaissance du personnel."
"Très satisfait du vendeur Julien. Très professionnel correct poli courtois"
"Achat facile et disponible. Les caisses automatiques, c'est bien mais j'aime bien le contact. Laisser des agents aux caisses. Merci"
"Le personnel est exceptionnel, aussi bien à la caisse qu’au service après-vente. Ils sont incroyablement attentionnés."
"J ai été très satisfaite du service Fnac professionnel et réactif"
"Personnel très à l'écoute et sympatique !!!"
"Mon interlocuteur a été compétent, aimable et efficace."
"rapide et toujours efficace"
Choix
"Un vaste choix !"
"J’ai été très satisfait, large choix pour trouver son bonheur."
"Parfait pour le choix des 4K."
Expérience digitale
"Site facile à utiliser, livraison comme prévue."
"Commande sur le site, reçu en magasin dans les délais"
"Réservé en ligne, simple a récupérér. Le personnel est très courtois."
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Sechoir léger et efficace. Housse de rangement velours très agréable. 2 embouts pratiques : pour brushing précision et pour boucles naturelles.
7 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite
7 juil. 2023
Avis vérifié" À la Fnac Saint-Lazare, je n'y vais pas par hasard " Le slogan est à 2 balles mais veut dire beaucoup...
Avis vérifiéTrès sympa
7 juil. 2023
Avis vérifiéMes filles de 9 et 11 ans le picorent régulièrement pour découvrir des records parfois improbables. Cela créé des échanges et des fous rires en famille.
7 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin un peu bling-bling sans aucun des caractères traditionnels FNAC . Offre plus que médiocre en appareils HiFi de qualité , photo ou vidéo .
Avis vérifiéAu top
7 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement ce que je cherchais !
7 juil. 2023
Avis vérifiéj acheter cet article pour ma fille qui en est très satisfaite, je pense acheter la collection
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison du produit en temps et en heure (retrait en magasin), rien à signaler de ce côté.
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil, il faut y aller car contrairement à internet il y a le conseil et l’humanité !
Avis vérifiéMatch réussi
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait (comme d'habitude)
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la FNAC. Toujours bien accueilli et servi.
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin. C'est juste dommage que la carte Fnac n'apporte pas vraiment d'avantages bien que payante.
7 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis contente merci!
7 juil. 2023
Avis vérifié....................................................................................;;
7 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal du tout mais juste les écouteur étais pas fonctionnelle à 100 pour cent
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce magasin